Вы замечали людей, идущих по улице с телефоном в руке и направляющих камеру то в одну, то в другую сторону? Они увлеченно снуют вокруг, что-то говорят сами себе, а иногда останавливаются на несколько секунд и снова продолжают идти.EXPERT-SYSTEMS
+7 495 2405600

Новости

19 Июл 2016
Вы замечали людей, идущих по улице с телефоном в руке и направляющих камеру то в одну, то в другую сторону? Они увлеченно снуют вокруг, что-то говорят сами себе, а иногда останавливаются на несколько секунд и снова продолжают идти.

Pokemon Go официально еще не вышла в России, но о ней уже знают все – от школьников до директоров известных компаний. Во всем мире люди находят способы получить прибыль, пользуясь внезапной популярностью покемонов. Россия – не исключение. Например, Сбербанк уже предлагает страховку специально для искателей покемонов.

Они могут быть где угодно. Покемоны в парках, магазинах и банках, на стадионах или парковках. Где скрывается очередной покемон – в офисе через дорогу или в здании библиотеки? Все больше и больше любителей мобильных игр выходят из дома и отправляются на поиски Дуду, Магикарпа или Чармандера в самых неожиданных местах.

Да, сегодня и мы обнаружили Покемона в офисе «Expert Systems». Мы разрабатываем эффективные бизнес-планы деятельности предприятия и создаем финансовые модели для организаций, желающих увеличить свой доход. Если собственный бизнес-план уже есть, но результаты Вас не устраивают, производится его оценка и полный анализ, после чего Вы получаете подробные рекомендации по улучшению и доработке.

Покемоны добрались и до офиса компании «Expert System» – игра по-настоящему захватывает мир! Спустя несколько дней со дня релиза она бьет все рекорды по популярности, обходя все ранее выпущенные мобильные игры. Дополненная реальность не считается новинкой на рынке инновационных технологий, но только сейчас она начала массово проникать в современный мир. Везде, кроме религиозных и государственных учреждений есть вероятность поймать покемона и увеличить свою коллекцию.

Любой игрок в Pokemon Go мечтает стать Мастером покемонов, любой предприниматель мечтает о том, чтобы его бизнес превзошел все ожидания. Конечно, поиск реальных клиентов и инвесторов – задача несколько более сложная, чем ловля покемонов в окрестностях города. Однако и в бизнесе можно получить много дополнительных «бонусов», главное знать, как и где расставить «покестопы» – маяки для привлечения клиентов.

Разработка бизнес-плана предприятия – не единственная задача нашей компании. Мы поможем подготовить и правильно оформить документацию, то есть сделаем все, чтобы партнеры вложили деньги в Ваш проект.

Кроме того, мы предлагаем целый ряд программного обеспечения для анализа и мониторинга финансового состояния организации. Вы в любой момент сможете самостоятельно оценить работу предприятия и вовремя принять меры, если она не приводит к желаемым результатам.

Даже если рядом с Вашим предприятием нет покестопа, а Мяут или Бульбазавр не прячутся под столом одного из Ваших менеджеров, мы предложим другие эффективные способы привлечь новых клиентов и организовать бизнес так, чтобы каждый день он приносил все больше прибыли.

Мы не гарантируем, что Вы сможете поймать покемона в офисе «Expert systems», но обещаем, что Вы посмотрите на Ваш бизнес с другой стороны, и он принесет в несколько раз больше доходов. Приходите и убедитесь – у нас есть решение любой финансовой проблемы. И покемоны.



К списку новостей

 Опубликовать в twitter.com