Методики и материалы
Перезвоните мне    
C политикой конфиденциальности ознакомлен(а)
Условия политики конфиденциальности *
Вопрос консультанту

Финансовые модели

Методика формирования баланса и отчета о прибылях и убытках в стандартах МСФО (IAS) - Россия

Формулы рассчета строк для формирования аналитического баланса и отчета о прибылях и убытках в стандартах МСФО (IAS) - Россия, исходя из кодов строк бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках.

Методика формирования баланса и отчета о прибылях и убытках в стандартах МСФО (IAS) - Беларусь

Формулы рассчета строк для формирования аналитического баланса и отчета о прибылях и убытках в стандартах МСФО (IAS) - Беларусь, исходя из кодов строк бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках.

Методика формирования баланса и отчета о прибылях и убытках в стандартах МСФО (IAS) - Казахстан

Формулы рассчета строк для формирования аналитического баланса и отчета о прибылях и убытках в стандартах МСФО (IAS) - Казахстан, исходя из кодов строк бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках.

Методика формирования баланса и отчета о прибылях и убытках в стандартах МСФО (IAS) - Молдова

Формулы рассчета строк для формирования аналитического баланса и отчета о прибылях и убытках в стандартах МСФО (IAS) - Молдова, исходя из кодов строк бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках.

Методика формирования баланса и отчета о прибылях и убытках в стандартах МСФО (IAS) - Узбекистан

Формулы рассчета строк для формирования аналитического баланса и отчета о прибылях и убытках в стандартах МСФО (IAS) - Узбекистан, исходя из кодов строк бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках.

Методика формирования баланса и отчета о прибылях и убытках в стандартах МСФО (IAS) - Украина

Формулы рассчета строк для формирования аналитического баланса и отчета о прибылях и убытках в стандартах МСФО (IAS) - Украина, исходя из кодов строк бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках.

Формулы и комментарии к расчету основных финансовых показателей

Основные финансовые показатели: название, формула, комментарий, рекомендованные значения

Годовой отчет

Как с помощью Audit Expert существенно облегчить и ускорить подготовку регламентируемого нормативными актами отчета? В статье рассматриваются возможности автоматического формирования структуры годового отчета, с комментариями по его содержанию. Возможности настройки автоматически создаваемых в Audit Expert таблиц аналитической финансовой отчетности, показателей, графиков и диаграмм.

Анализ по ОСВ

Что такое оборотно-сальдовая ведомость и когда требуется её анализ.

План-факт

Проведение анализа план-факт с использованием Project Expert и Audit Expert. Сравнение план-факт выполняется с применением Project Expert модуля What-if & Plan-Fact.

Стратегия, основанная на ключевых компетенциях и динамических способностях компании (часть 3)

Стратегия в век расцвета информационных технологий и глобализации. Существенное влияние на выбор конкурентной стратегии оказывает и развитие информационных технологий. В настоящее время происходит повсеместное выравнивание качественных характеристик продуктов и услуг, и потребителям с каждым днем все сложнее отдавать предпочтение тому или иному товару, обосновывая свой выбор исключительно потребительскими свойствами продукта.

Показано: 111 из 11 Показать все

   1 |